Spend

Manage

Invest

BankingSoon

Blog

Promo

FITUR

Fitur neuBudget untuk Membantu Pencatatan Keuangan Kamu!

Hello neupeeps!

Ada berapa e-wallet nih yang sudah kamu pakai? Biasanya sih lebih dari satu ya pasti.

Nah tahukah kamu? Biasanya banyak orang menggunakan e-wallet lebih dari satu itu, untuk mengejar harga yang lebih murah dan promo yang sedang berlangsung. Tapi sebagian dari kamu mungkin akan mengalami kesulitan dalam pencatatan pengeluaran dan pemasukan di e-wallet yang dimiliki.

Eits, tenang saja. Sekarang kamu enggak akan kesulitan lagi untuk mencatat pengeluaran dan pemasukan dari e-wallet yang dimiliki karena sudah ada aplikasi budgeting dari neu app berupa fitur baru, namanya neuBudget.

Apa Itu neuBudget?

neuBudget adalah fitur terbaru dari neu app yang bisa membantu kamu mencatat pengeluaran dan pemasukan dari e-wallet secara otomatis. Nantinya kamu akan mendapatkan notifikasi yang dikirim oleh aplikasi e-wallet yang dimiliki.

[21-sept]-neubudget-s2.png

Bagaimana Caranya?

Kamu hanya cukup memberi akses notifikasi e-wallet kamu di aplikasi budgeting dari neu app agar aktifitas di e-wallet kamu dapat terbaca di neuBudget.

Jangan khawatir ya, neu nggak akan menyimpan data dari notifikasi kamu. neu hanya akan membaca melalui notifikasi agar bisa dicatat di neuBudget.

[21-sept]-neubudget-s3.png

E-wallet yang dapat kamu catat di neuBudget sementara terdiri dari GoJek, OVO, Grab, DANA, LinkAja, ShopeePay, dan Jenius.

https://lh3.googleusercontent.com/Sha-1mkoRtC-2E-WcpG-_8xen0Bwm1MQNztmLbdx9QbilSd4PQemJnCMdZSA_MnC1ERRtZ8CZYrasfDtfjoFkf0_1M5nc5IFu81HOGTyaGtpbN23Lj-HZk6zX6uiJgagcWGaSvTN

FYI, neuBudget nggak bisa di input secara manual. Jadi semua transaksi yang tercatat hanya berdasarkan dari notifikasi yang dikeluarkan oleh setiap e-wallet yang kamu gunakan.

Tapi kamu bisa mengubah atau hapus setiap transaksi kamu, misalnya mengubah nominal, mengubah kategori, mengubah tanggal, menambah notes pada setiap transaksi.

Nah kategori yang tersedia saat ini hanya mencatat pemasukan dan pengeluaran kamu.

Bagaimana? Menarik banget kan fitur terbaru dari aplikasi budgeting neu ini? Yuk download neu app sekarang juga untuk bisa menikmati fitur ini!

Tunggu update kedepannya ya! We are cooking something cool just for you.

Semoga neu bisa selalu membantu untuk mencapai kebebasan finansial kamu! Jangan lupa selalu menggunakan neu saat melakukan transaksi kamu ya.


Share

Artikel Terkait

FITUR

Limit Transfer Gratis neu Naik Jadi 25 Juta!

FITUR

Transfer Gratis Pakai neu Bisa Dapat Points!

FITUR

Update Terbaru neu Bikin Kamu Semangat Mengelola Keuangan

Ikut gabung dengan 0++ pengguna neu untuk kebebasan finansialmu
qr
arrow
Scan kode QR di samping untuk download di Android dan iOS
iphone