Ikuti #neuchallenge dan Dapatkan Saldo GOPAY Senilai Rp500.000 !

  • Author
    Leo
  • Posted on
    Sep 07, 2020 03:51 am
  • Readed
    27 Views
#neuchallenge dan menangkan saldo GOPAY

Hi neupeeps! Ada kabar bahagia untuk kamu semua..

Sebelumnya mau nanya dulu nih, gimana kondisi financial kamu sejak join bersama helloneu

Apakah helloneu sudah memberikan kamu insight yang baik dalam memperbaiki dan memantau financial kamu?

Kalau udah, yuk ikutan giveaway #neuchallenge

Berikan “Tips hemat ala neupeeps” di kolom komentar Instagram @helloneu.id ya!

Berikut syarat dan ketentuannya ya!

  • Periode giveaway akan berlangsung tanggal 7-13 September 2020
  • Hanya dapat diikuti oleh followers Instagram @helloneu.id ya! Jadi untuk kamu yang belum follow, yuk follow sekarang!
  • Untuk para neupeeps yang akan mengikuti giveaway ini juga wajib download dan registrasi neu app yang telah tersedia di Google Play store.
  • Pastikan akun Instagram neupeeps nggak di private ya.
  • neupeeps diwajibkan untuk menulis komentar di kolom postingan giveaway.
  • Jangan lupa untuk tag 3 orang teman dalam komentar kamu!
  • Last but not least jangan lupa untuk spam like postingan @helloneu.id

Gimana? Mudahkan caranya? Jadi tunggu apalagi?

Langsung follow Instagram @helloneu.id, download neuapp di Google PlayStore,  dan tungguin giveaway setiap minggunya. Siapa tau kamu beruntung~

Karena temanya “tips berhemat ala neupeeps”, kita ada sedikit money saving tips nih buat kalian! Baca sampai abis ya..

Susah menyimpan uang, mungkin karena ada habit yang harus kamu ubah! 

Apa aja ya? Yuk dicheck!

Pakai Transportasi Umum atau Kendaraan Pribadi

Kendaraan kadang menjadi salah satu pengeluaran terbesar, coba dicek mana yang lebih efektif. Menggunakan kendaraan pribadi seperti sepeda, motor atau menggunakan kendaraan umum. Atau bahkan kamu bisa menggunakan sepeda.

Beli Baju yang Nyaman Digunakan

Apakah perlu membeli baju dengan embel-embel designer atau brand ternama yang udah pasti mahal, padahal fungsinya sama aja.

Lewati Barang Mewah

Barang mewah? Kamu membeli fungsi atau membeli gengsi?

Tetapkan Budget dan Mencatat Pengeluaran

Wajib mengatur keuangan dengan baik, solusi melakukan budgeting diawal adalah salah satu cara agar dapat mengetahui kemana aja uangmu dikeluarkan.

Pakai Template Personal Budgeting dari helloneu

Download personal budgeting template helloneu untuk membantu mencatat pengeluaran dan pemasukan kamu.

Beberapa tips ini bisa dijadikan acuan untuk memikirkan sebelum melakukan sesuatu.

Mungkin beberapa hal bisa kamu subtitusi  dengan sesuatu yang lebih efisien tapi fungsinya sama~

Stay tune di giveaway minggu-minggu berikutnya ya!

  • Share

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *