#neuchallenge is Back! Dapatkan Hadiah Saldo OVO senilai Rp100.000,00

  • Author
    Leo
  • Posted on
    Oct 07, 2020 04:03 am
  • Readed
    36 Views
#neuchallenge x TikTok Ikuti dan Dapatkan Hadiah Saldo OVO senilai Rp100.000,00

Hi neupeeps!

Yuk ikutan giveaway TIKTOK #neuchallenge minggu ini!

https://www.instagram.com/p/CGA8S2ihu3T/

Lengkapi cerita yang ada digambar tersebut ya~ Bikin cerita ala neupeeps se-kreatif mungkin!

Jangan lupa tulis di kolom komentar Instagram @helloneu.id ya!

Berikut syarat dan ketentuannya dahulu ya!

  • Peserta diminta untuk membuat video mengenai “Cara Menyimpan Duit ala neupeeps” di TikTok dan di post di IG story dengan mention @helloneu.id.
  • Mention @helloneu.id di video TikTok.
  • Peserta bisa mengikuti TikTok challenge neu ini tanggal 7 – 18 Oktober 2020 dan diumumkan pada 19 Oktober 2020.
  • Peserta diwajibkan untuk follow akun instagram dan tiktok helloneu.id dan like postingan ini.
  • Peserta diwajibkan untuk download dan register akun aplikasi neu.
  • Tulis #neuchallenge di caption TikTok.
  • Tuliskan “DONE” angan lupa untuk tag 3 orang teman di kolom komentar postingan.
  • Akun kamu tidak boleh di private.
  • Total hadiah Rp100.000,00 untuk 2 orang pemenang (Rp 50.000/pemenang)
  • Last but not least jangan lupa untuk spam like postingan @helloneu.id.

Gimana? Mudahkan caranya? Jadi tunggu apalagi! 

Langsung follow Instagram @helloneu.id, download neuapp di Google Play store dan App Store,  dan tungguin giveaway setiap minggunya. Siapa tau kamu beruntung~

Baca: Belajar Kakeibo, Seni Menyimpan Uang dari Jepang

Yuk sedikit membahas tentang tips menyimpan uang!

Siapa yang kesulitan untuk membiasakan diri dalam menabung? Menabung itu bukan beban ya, tapi salah satu kebiasaan yang baik.

Menabung di debit card tapi tetep aja suka boros, narik uang di ATM, atau transfer via mbanking untuk belanja online, karena ngerasa masih aja punya uang.

Kira-kira gimana ya caranya nabung yang efektif dan unik, yang mungkin bisa membuat kamu lupa kalau sebenarnya kamu ada uang yang udah kamu simpan?

Nih kita rekomendasiin beberapa cara untuk kamu menyimpan uang yang unik.

Misalnya, masukan uang kedalam amplop / map coklat, lalu simpan diselipan lemari baju, rak buku, atau bawah karpet.

Hmmm atau kamu ada rekomendasi tempat lain yang ada di kamar atau rumah kamu?

Bisa dicoba ya dan siapa tau ampuh! Lumayan loh bisa membantu kamu di tanggal tua.

Oh iya, jangan lupa juga untuk men-download file Personal Budgeting neu ya, agar kamu bisa mencatat pemasukan dan pengeluaran uang kamu setiap bulannya secara lebih rapi.

Stay tune di giveaway minggu-minggu berikutnya ya!

  • Share

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *