Millennials, Coba Tanamkan 5 Karakter Ini Kalau Kamu Memang Ingin Jadi Orang Sukses!

  • Author
    Leo
  • Posted on
    Jul 22, 2021 06:36 am
  • Readed
    9 Views
5 Karakter Millennials yang Sukses

Hello neupeeps!

Siapa yang di sini cita-citanya ingin jadi orang sukses? Hehe, ya pasti semuanya pengen dong, ya! Eits, sayangnya nggak semua orang yang ingin jadi sukses benar-benar mengupayakannya.

Nggak ada yang namanya sukses instan atau sukses tanpa perjuangan, neupeeps! Kalau kamu memang ingin sukses, ya coba bangun karakter diri yang baik dan biasakan untuk hidup dengan teratur juga.

Awalnya pasti terasa sulit, tapi lama kelamaan, kamu pasti akan terbiasa, kok! Emang apa aja sih karakter orang sukses? Dalam artikel ini, neu sudah jelaskan semuanya.

Jangan buang waktu lagi, langsung aja kita bedah artikelnya, yuk!

Fokus Pada Kualitas Diri

Untuk bisa mencapai kesuksesan, tentunya kamu harus bisa terus meningkatkan kualitas diri kamu, neupeeps! Tenang, untuk mencapainya nggak sesulit yang kamu bayangkan, kok.

Coba deh mulai dari sekarang, kamu biasakan untuk menambah kemampuan dan pengetahuan kamu secara rutin. Dunia ini berkembang sangat cepat, kalau kamu terus-terusan diam dan nggak memperkaya kemampuan, bisa-bisa kamu tertinggal.

Orang-orang sudah berlari ke bulan, kamu masih aja rebahan. Waduh, jangan sampai ya, neupeeps!

Nah, cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan ikut seminar atau workshop, atau ikut kelas digital, bicara dengan teman-teman sesama komunitas, dan masih banyak lagi.

Mengetahui Tujuan Hidup

Hayoo, siapa yang sampai sekarang mesih belum punya tujuan hidup? Bagi orang sukses, tujuan hidup adalah yang nomor satu, loh.

Kalau kamu sudah bisa menentukan tujuan hidup, kamu tentunya akan lebih mudah melangkah dan membuat segala macam keputusan.

Coba deh kamu pikirkan lagi dengan seksama, kira-kira apa sih yang menjadi tujuanmu untuk hidup. Kamu nggak harus menemukan jawabannya sekarang juga, kok. Pelan-pelan aja, yang penting jangan sampai lupa.

Bisa Mengelola Keuangan Dengan Baik

Poin yang satu ini wajib banget kamu miliki kalau memang mau jadi orang sukses! Nggak ada orang sukses yang nggak memperhitungkan pengeluaran dan pemasukannya dengan detail.

Kamu bisa gunakan neu dan fitur neuBudget untuk bisa membantu kamu dalam masalah ini!

Semua pengeluaran dan pemasukan kamu akan dikelola secara otomatis, karena neuBudget bisa terhubung dengan bank dan e-wallet kamu! Ucapkan selamat tinggal deh pada budgeting yang ribet dan bikin puyeng!

Pandai Berinvestasi

Kamu tau nggak, neupeeps? Orang yang sukses biasanya pandai dalam berinvestasi. Mereka pastinya nggak mau menyia-nyiakan peluang untuk bisa melipatgandakan uang mereka.

Sayangnya, masih banyak banget orang-orang yang takut untuk berinvestasi. Yah, alasannya sih, karena takut dengan resiko yang mungkin terjadi. Nah, kalau kamu termasuk salah satu yang mengalami hal ini, coba deh investasi di neu!

Kamu bisa pakai neuGold untuk investasi emas mulai dari 10.000 Rupiah aja! Atau kamu bisa juga gunakan neuGrow hanya dengan 25.000 Rupiah aja. Gimana? Masa iya masih nggak mau investasi kalau caranya semudah ini?

Bisa Menentukan Prioritas

Nggak ada orang sukses yang nggak tau cara mengatur prioritas. Ini berlaku untuk segala hal, ya! Baik itu dalam urusan keuangan, dalam hubungan, kegiatan, dan masih banyak lainnya lagi. Nah, coba kamu cek deh. Apa selama ini kamu sudah bisa menentukan prioritasmu?

Jadi gimana, neupeeps? Apa kamu sudah siap untuk jadi orang sukses? Kalau memang iya, langsung aja laksanakan kelima poin-poin yang ada di atas, ya!


Tentang Aplikasi Transfer Gratis dan Budgeting neu

Aplikasi Keuangan neu

neu adalah aplikasi keuangan yang membantu kamu mengelola keuangan kamu mulai dari transfer gratis, bayar tagihan, beli emas, pendanaan P2P dan lacak semua pengeluaran dan pemasukan kamu. 

Transfer Gratis Antar Bank

Kamu bisa transfer gratis ke semua bank di Indonesia tanpa biaya admin hingga 25 Juta per hari. Bisa buat kirim ke rekening kamu yang lain untuk menyimpan dana darurat kamu di bank lain, transfer gratis ke keluarga dengan beda bank, bayar online shop yang hanya terima bank tertentu dan lain-lain. Hanya bisa di neuTransfer!

Lacak Pengeluaran Uang

Kamu juga bisa mengatur keuangan kamu dengan neuBudget. neuBudget membantu kamu mencatat pengeluaran e-wallet dan bank kamu. Sehingga kamu tahu persis uangnya keluar kemana saja dan bisa membantu kamu membagi prioritas keuangan kamu.

Nabung Emas

Kamu bisa beli, jual dan memberikan hadiah emas ke teman kamu. Nabung emas di neuGold bisa menjadi solusi untuk memulai investasi untuk masa depan. neuGold berkerja sama dengan IndoGold sebagai penyedia layanan jual beli emas.

Pendanaan P2P Lending

Kamu bisa mulai pendanaan dengan mendapatkan imbal hasil menarik hanya dengan Rp 25.000 di neuGrow. neuGrow bekerja sama dengan Modal Rakyat, platform p2p yang sudah terdaftar dan diawasi oleh OJK.

Kode Referal

Kamu bisa mendapatkan saldo sebesar Rp20.000,00 jika membagikan kode referal yang dimiliki ke user lain. User tersebut juga akan menerima saldo jika Verifikasi Datanya berhasil. Saldo akan diterima dalam bentuk neuPoints.

Yuk download neu sekarang di App Store dan Play Store di sini.

Follow our Instagram @helloneu.id here.

  • Share

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *