neu Campus Ambassador 2021

Kamu seorang storyteller, social media geek, dan mau ambil peran dalam menciptakan inklusi keuangan di Indonesia? Yuk, ikutan neu Campus Ambassador dan jadi bagian dari kami selama 6 bulan ke depan!

Apa, sih, neu Campus Ambassador itu?

neu Campus Ambassador ditujukan buat kamu-kamu yang ingin jadi superhero dalam menyuarakan misi inklusi keuangan, dimulai dari lingkungan di sekitar kamu dengan,

  1. membangun komunitas neu melalui aktivitas di dalam dan di luar kampus.
  2. mempromosikan dan memperluas kesadaran literasi keuangan, terutama, di kalangan mahasiswa.
  3. jadi penghubung neu untuk mendapatkan insight dan feedback dari teman-teman mahasiswa.
  4. mendukung strategi dan inisiatif neu selama program ini berlangsung, terutama untuk akuisisi dan aktivasi pengguna neu.

Di neu, kami tumbuh bersama users kami untuk bersama-sama improve and be empowered terhadap kesehatan keuangan kita masing-masing dengan memberikan alternatif perbankan yang adil dan berkelanjutan. Saat ini, neu menawarkan layanan transfer antar bank tanpa biaya, pembayaran tagihan, nabung emas digital, lending, dan personal budgeting tools, semuanya dalam satu genggaman aplikasi.

Sebagai bagian dari FAZZ Financial Group, kami bermimpi untuk memberikan peluang dan akses finansial yang sama dan merata. Melalui teknologi, neu mengambil peran dalam me-reinovasi layanan keuangan untuk generasi muda, termasuk kalian; ga peduli siapa kamu, di mana kamu belajar, maupun apa suku dan agama yang kamu anut dan percaya.

Nah, menjelang setahun perjalanan neu, kami merasa ini waktu yang pas untuk lebih dekat dengan users melalui komunitas neu ini, supaya usaha yang kami lakukan untuk memperkuat dan memperbaiki layanan kami jadi lebih efektif dan tepat sasaran.

Apa yang akan didapatkan oleh Campus Ambassador?

Fully engaging dengan peran ini, pastinya kamu akan mendapatkan banyak hal yang bisa mendukung pengembangan diri kamu, karir, dan terutama kesempatan untuk bertemu teman-teman baru. Selain itu, setelah program ini berakhir, kamu juga akan makin diperkaya oleh,

Networking
Passionate & like-minded people, kamu bakal ketemu orang-orang yang se-frekuensi nih. Ga cuma kolaborasi bareng selama enam bulan ke depan, pertemanan ini bisa berlanjut until who knows, it’s definitely something you could treasure even after the program completed

Kamu dapat akses ke semua acara dan sharing session yang neu kurasi, eksklusif untuk kamu. 
Contohnya, ada neuClasses; semacam masterclass program mengenai basic personal finance seperti financial check-up, budgeting, dan investasi dan pengetahuan tentang fitur-fitur yang ada di neu.

Ada juga neuFigures; sesi ini kami sediakan untuk sharing dan mentoring, salah satunya dengan CEO FAZZ Financial Group yang topiknya on-demand – topik apapun yang menjadi pilihan kamu, mulai dari startup, bisnis, marketing, personal branding, beasiswa, sekolah di luar negeri, you name it!

Career development
neu Campus Ambassador jadi kesempatan kalian untuk ngerasain bekerja dan dapat exposure di lingkungan startup.

High performers akan mendapat kesempatan magang atau bekerja full-time di neu dan FAZZ Financial Group.

Certificate of acknowledgment akan kamu dapatkan di akhir program apabila berhasil menyelesaikan dan memenuhi semua persyaratan yang diberikan setiap bulan.

Skill, reskill and upskill
Ini saatnya kamu meningkatkan keterampilan, kreativitas, out of the box mindset, hingga kemampuan untuk berpikir strategis.

Reskill, supaya kamu tetap relevan untuk pekerjaan-pekerjaan saat ini, maupun di masa mendatang.

Mengasah kemampuan entrepreneurship dan dapat uang saku tambahan, di neu Campus Ambassador 2021 kali ini, neu punya total hadiah 110 juta rupiah!

Gimana caranya jadi neu Campus Ambassador?

neu jamin, kamu akan akan mendapatkan pengalaman belajar yang menarik dan menyenangkan, ditambah dengan awesome perks dan rewards yang didapat dengan menjadi bagian dari tim kami. 

Lihat detail di bawah dan isi form berikut jika kamu tertarik untuk menjadi neu Campus Ambassador 2021. Kalau ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut tentang program ini, silakan kirim email ke product@helloneu.com.

Kamu akan jadi representatif neu selama 6 bulan. Oleh karena itu, kami mencari para change-makers yang berambisi jadi bagian untuk Indonesia yang lebih baik, terutama mahasiswa yang tertarik di bidang inklusi keuangan dan personal finance. neu bersemangat banget untuk bekerja sama dengan kamu yang mau belajar keluar dari zona nyaman, yang mau meningkatkan kemampuan komunikasi, tapi juga bisa menyeimbangkan kewajiban utama belajarnya dengan program ini.

Selain syarat di atas, kalian dapat mengikuti program ini kalau kamu,

  • Mahasiswa. D3, D4, S1; tidak ada minimal semester.
  • Punya dan aktif di berbagai media sosial. 
  • Install and daftar neu di playstore or appstore. Kalau belum pernah mendaftar neu, kamu bisa memasukkan “neuSUPERHERO” sebagai kode referral.
  • Kamu tidak sedang punya komitmen dengan perusahaan fintech dan sejenisnya.
  • Follow @helloneu.id di Instagram dan Tiktok and pastikan teman-temanmu tahu kalau kamu berpartisipasi di program ini.

Duh! Kalau saya gak punya banyak pengalaman? Tenang, – the essential ingredients are your enthusiasm and a love of sharing 🙂

Registrasi ini akan dibuka sampai 30 Juni 2021.

Gimana? Tertarik dan ingin bergabung dengan program ini? Yuk, isi form berikut.

*Registrasi ini bebas biaya dan registrasi hanya dilakukan melalui bit.ly/neuCA2021. Mohon berhati-hati dengan pihak yang mengatasnamakan neu dan FAZZ Financial Group, ya.

*Sebagai penyelenggara system elektronik, neu sudah terdaftar di Kominfo (000467.01/DJAI.PSE/04/2021). Partner-partner yang bekerja sama dengan neu untuk transfer dan produk lainnya juga sudah terdaftar dan mendapat izin dari instansi terkait; seperti Bank Indonesia, OJK, dan Bappebti.