Verifikasi akun kamu dan lakukan transaksi pertamamu dengan neu!

Kamu suka transfer ke bank yang beda-beda dan suka kesel dengan biaya adminnya?

Sebel juga kalau transfer mesti satu-satu?

Dengan neuTransfer, kamu bisa transfer ke semua bank di Indonesia tanpa mikirin biaya admin.

  • Transfernya gratis biaya sampai 25 juta rupiah setiap harinya
  • Kalau kamu kebiasa transfer nominal besar, di neu, sekali transfer bisa sampai 50 juta rupiah
  • Mau transfer ke ortu, kakak, adek, temen, dan lain-lain tanpa harus kirim berkali-kali? Pakai neuTransfer aja; transfer ke banyak tujuan, kirimnya satu kali aja.
  • Untuk detail ketentuan transfer dengan neu, kamu bisa baca di link berikut, ya.

Seru, kan 🥰

Nah, biar bisa rasain manfaat pakai neu dengan maksimal, verifikasi akun kamu, yuk. Prosesnya gampang; kamu cuma perlu KTP dan mengisi data diri.

Tinggal tap nama kamu di bagian kiri atas lalu tap “belum diverifikasi”. Selanjutnya, kamu tinggal mengikuti instruksi dan melanjutkan proses verifikasi. Pastikan kamu udah input data-data dengan benar ya. Selesai, deh!

💡Tips dari neu

  1. Foto di tempat yang pencahayaannya cukup, pagi-siang recommended banget, jangan remang-remang hehe
  2. Kalau KTP kamu udah pudar atau rusak, waktu foto KTPnya, barengin dengan dokumen identitas kamu yang lain, seperti SIM, NPWP, atau surat keterangan yang dilegalisasi.

Nah, sambil nunggu akun kamu terverifikasi, cobain top-up e-wallet pakai neu yuk!

🔊 🔊 🔊

Sebagai penyelenggara system elektronik, neu sudah terdaftar di Kominfo (000467.01/DJAI.PSE/04/2021). Partner-partner yang bekerja sama dengan neu untuk transfer dan produk lainnya juga sudah terdaftar dan mendapat izin dari instansi terkait; seperti Bank Indonesia, OJK, dan Bappebti. Jadi, tidak perlu khawatir dengan keamanan data kamu 😉